кчн 119. Холодно. Дует в щели...

Елена Зернова
Холодно. Дует в щели
Между землёй и небом.
Запах осенней прели
В снеге, летящем пеплом.

Прошлое вдруг вернулось
Грустным воспоминаньем.
Яблони ветвь согнулась,
Будто под грузом знанья.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"