В хорошее время

Людмила Тутова
В хорошее время
Повстречаются люди.
И хочется верить,
Что счастье у них будет,

Как света сиянье,
Потоком с синих небес.
И Ангелов пенье
К ним понесётся окрест.

Возрадуйтесь, люди,
Ведь в хорошее время,
Плохое убудет,
В это надо поверить...
26.04.22.