Литература приобщает нас к культуре...

Юрий Журавков
Литература приобщает нас к культуре,
Но с парашютом прыгнув первый раз,
Преподавательница по литературе
Вдруг испытала истинный экстаз.

Поражена, восхищена и, без сомненья,
Всю силу воли собрала в кулак,
Но вот в момент свободного паденья
Она кричала вслух совсем не так.

29.09.2021