Зла и так на Земле довольно. Стишок

Сюткин Пётр
  (Самой лучшей на Свете Подруге!)

  Много Принципов есть у Меня
Например, вот один из многих
(Я – Приверженец Правил строгих):
– НИ-кого НЕ-обидеть зря!
                * * *
  Зла и так на Земле довольно!
Потому, мне совсем НИ-к чему
Делать Другу любимому больно
Причинять Неудобства Ему.
  …
  Даже если – НЕ-Я стал Причиной
Ссоры (колючей, как зимняя Вьюга)
С самой лучшей на свете Подругой
– Извиня-юсь !!!
  (ведь я же – Мужчина) … 
                * * *
  [Kore, Amike … Pecho S. Troyes].
                * * *