Лирика

Наталья Борисовна 2
Я ненавижу тишину.
Когда- так просто заглушала
Шагов тот отзвук,и мешала
любимому уйти во тьму.
Я ненавижу тишину,
Когда меня так били больно,
Что крик-звенел,
Но все соседи-молчали,
Им- то ни к чему
чужие боли и печали.
Я ненавижу тишину.
Быть может- снова я узнаю
Покой,и шелеста листву,
Вновь звук пространство поглощает.
Я ненавижу тишину.