Где правда?

Борин
Однажды Волк обмолвился Лисе
О главном: "Ты обманщица в натуре!"
А та ему: "Такая же, как все!
И ты дурил козлят в овечьей шкуре". -
"Так это же всё - сказки! Трепотня!
Неужто я дошёл бы до такого?!" -
"А что же ты хулишь тогда меня?
И я в худых от сказочного слова".

Где правда? Все безгрешные кругом,
Когда заходит речь о чём-то личном!
А кто зовёт обман - большим трудом,
Но горе тем, кто пойманы с поличным.