Одна... один...

Валерия Нечаева 4
Ты как обычно выпьешь кофе
Затянешь снова едкий дым
Но ритуал совсем не морфий
Ведь ты одна и он один

Один когда есть рядом дети
Одна когда давно семья
Но понимая что не вместе
Вы ненавидете любя

Есть просто люди плюс и минус
Им предначертана любовь
А вы с ним рядом минус минус
Вы пьете друг у друга кровь

Ты не закуришь выпьешь кофе
Он ненавидел едкий дым
И вроде вы не одиноки
Но ты одна и он один...