Письмо

Игнатьева Натали
Тёплой весны, приятного солнца,
Нежного взгляда напротив любви,
Что - то тебе совсем не поётся,
Видно просторно и пусто в груди.
Верной подруги, надёжного друга,
Доброй души напротив судьбы,
Что - то слоняется пО миру мука,
Кто бы услышал шорох мольбы...

Нужных моментов, вкусного вдоха,
Выдоха счастья напротив беды,
Мне без тебя сегодня неплохо,
Нет на душе неземной маеты.
Радостных песен, бессмертных стихов,
Правильных мыслей напротив неправды,
Мир не услышит бесшумных шагов,
Если любила, если не врал ты.

Лучшего лета, желанное рядом,
Самое - самое, именно то -
Что несомненно родное и свято,
То - что прогонит худое ничто.
Осени яркой, зимы благородной,
Вечной любви напротив души,
Лишь не печалься, любимый и родный,
Рушить планету в нас не спеши.