Выйгрышный ход

София Быстрова
И ты не сможешь меня полюбить,
И ты не сможешь меня забыть.
И даже когда высохнут моря,
Ты все равно будешь помнить меня.

Ты будешь смотреть мои фото и помнить,
Листать мою ленту и вспоминать.
Когда я уйду что бы больше не видеть,
Тебя и всех тех, кто во всем виноват.

Я вырву из сердца святые обиды,
И гордо пойду только вперед.
А ты так и будешь хотеть меня видеть,
Я сделаю свой выйгрышный ход.

Ты думал, что я за тобой буду бегать?
Ты думал, так будет везде и всегда?
Запомни, я больше не стану плакать.
Я больше не стану твоей никогда.