Полёт

Белый Фагот
1.
     Звёзды падают, как снег.
     Спит на сердце оберег.
     Травы тают, и леса.
     Спят земля и небеса.
               Озарил волшебный свет. 
               То ли снится, то ли нет
               Этот сладостный полёт. 
               И покоя не дает

          Любовь, любовь, любовь
      
          Любовь, любовь, любовь.


2.
     Вкус нектара на губах,
     Я тону в твоих глазах.
     Я горю в твоём огне
     Звёздной пылью при луне.
               Бьёт набат в моей груди!
               Умоляю, пощади!
               Хочешь, душу забирай,
               Но оставь мне этот рай –

          Любовь, любовь, любовь

          Любовь, любовь, любовь



3.
     Мы проснёмся на заре
     В росах, будто в серебре,
     Где камыш из Дона пьёт
     и покоя не даёт
 
          Любовь, любовь, любовь

          Любовь, любовь, любовь.



                07.07.21. Брянск.