Она уходит. От служебного входа
Машину ловить неохота.
Цветы в гримерке,
привычка уже
Оставь,
На последнем оставь этаже.
Она уходит
По крыше,
кварталы легко перепрыгивает.
Достало,
Что не ответил. Ни разу. Зараза.
Не отозвался. Ни разу. Ни разу.
Ни до эпидемии, ни год спустя.
И не приснился. Разочек хотя б!
Были свидания в темноте.
Потусторонние и не те.
Было так много меж ними спето,
Свито, слито, свято, согрето,
Сказано, связано, сшито, скрыто.
Сглазили, сглазили.
Сбили. Сбиты.