Не падайте, звезды, не падайте...

Ольга Виль
Не падайте, звезды, не падайте,
Я нынче без всяких желаний.
Других, если можете, радуйте
Огнями небесных посланий.

Живёте на небе, нетленные.
Не ждут вас ни ложь, ни обиды.
Простые, необыкновенные,
Обычные и цефеиды.

Не падайте, звезды, не падайте.
Держитесь за небо безбрежное.
Любимого, звезды, порадуйте,
Такого родного и нежного.

Апрель 2022 г.