Весна

Валерия Нечаева 4
Наконец то весна проснулась
Под окном распустились цветы
И душа моя вдруг улыбнулась
И как будто сбылИсь мечты

Настроение пахнет тюльпаном
Небо в крокусах голубых
И вокруг счастливые пары
Ох как пахнет любовью от них

Солнце светит жёлтым нарциссом
Согревая ледышки рек
Находи во всем компромиссы
Будь счастливым любой человек