Неизвестный Пушкин

Эльдар Ахадов
Не прошло и месяца с момента выхода в свет моей книги "Неизвестный Пушкин", как я убедился в справедливости пушкинских слов:

"О сколько нам открытий чудных
 Готовят просвещенья дух
 И опыт, сын ошибок трудных,
 И гений, парадоксов друг,
 И случай, бог изобретатель..."

И, действительно, случай – бог изобретатель, больше ничем не могу объяснить такое стечение обстоятельств: в моей маленькой больничной палате на трех человек одновременно со мной появился ещё один обитатель – догадаться кто он и запомнить его по имени и фамилии вам, мои уважаемые читатели, не составит никакого труда: его зовут  Александр Пушкин.  И это чистая правда.  Инженеру – геофизику, ныне пенсионеру Александру Дмитриевичу Пушкину 27 апреля исполняется 75 лет. Внешнее разительное сходство со старшим сыном поэта - Александром Александровичем Пушкиным, при сравнении живого оригинала с фотографиями того Пушкина примерно в том же возрасте просто феноменально! Показывал многим: не снится ли мне? Нет, не снится, подтверждают очевидцы. Естественно,  мой сосед по палате стал первым в мире обладателем только что вышедшей и доставленной автору книги "Неизвестный Пушкин".
Спасибо Александру Сергеевичу! Похоже, он и сейчас незримо где-то совсем рядом… возле самого сердца.

С книгами Эльдара Ахадова можно ознакомиться и приобрести их, пройдя  по ссылке https://ridero.ru/author/akhadov_eldar_gst1h/