Потеря весны

Нина Шендрик
Я  потеряла радость и весну,
Сквозь тьму гляжу потухшими глазами.
Как зачеркнуть проклятую войну?
И с небом плачу горькими слезами

Сутулюсь, как под тяжестью вины.
Судья - Господь, пусть судит Он единый.
Молю, пошли душевной тишины,
И защити всех правых и невинных!



Фото Нины Ландышевой