Анечке

Василий Иванович Курганов
Выслушав феи суждения
И шардоне пригубя,
С 28-ым днём рождения
Я поздравляю тебя!

Мира, здоровья, удачи,
Счастья и денег желаю.
Саше поставив задачи,
Езди к отцу Николаю.

Пей постоянно мелиссу,
Фоткай сыночка Ивана,
Умницу-дочку Алису,
Горы и кедры Ливана.

Детям рассказывай саги,
Раз побывай в Малибу,
Слушай хиты Леди Гаги
И не ропщи на судьбу.

Пой о волшебном олене,
Радуясь южным ветрам,
Юной сестрёнке Елене
Шли СМС по утрам.
               
Близким дари сувениры,
Книги, цепочки и бра,
Чаще ходи на турниры,
Будь терпелива, добра.

В вазочке или на блюде
Фрукты гостям подавай,
Кофе вари маме Люде,
Всюду всегда успевай.

Вечером, выпив мадеры,
Высмеяв нравы жулья,
Лучше любой баядеры
Спляшет тебе кум Илья.

Видя кило "Гулливера",
Стих прочитает Марат,
Песню споёт баба Вера,
Сёмгой заев "Арарат".

Бард и Катюша подруга
Свежие розы вручат,
Ахнет тогда вся округа,
Волки оближут зайчат.

Генпрокурор штата Юта
Завтра устроит кутёж,
Мне минералки, Анюта,
Ты, улыбаясь, нальёшь.

Я, подмигнув тёте Любе,
Выпью нарзана за Русь
И посмотрю на Ютубе
Ролик "Танцующий гусь".

7 апреля 2016 года