я под первый первак

Максим Галицкий
я под первый первак
под второй второсорт
я под третий третей
под четвертую четверть
я под пятой пятой
под шестой шестеренкой
по седмице седьмой
восемь осьм по восьми
я в девятом девятым
я здесятый десятый
я ведь только зачатый
я с палочкой ноль