На грани

Элла Дробышева
Уже не ночь, но и еще не утро.
И это грань реальности и сна.
И думаешь, как всё в сём мире хрупко.
Ну и о том, что за окном весна.
Хоть хочется понежиться немножко,
И зыбкость ту боишься потревожить,
Но первый луч уже стучит в окошко.
Жизнь продолжается. И живы мы. Быть может.