Скорпион

Динара Риччи
Черный и Красный -
Как Символ Плутона.
Нежность и страстность,
С огромным напором.
Душевный излом,
И бурлящие реки -
Так часто
Все
Мысли бывают о смерти.

Природный Магнит,
Искушение Плоти.
Больной фатализм,
С тягой к природе.

Гипнотический взгляд,
Раскаленные Нервы
Как обойтись,
В этом мире без Стервы?