О Женщине

Влад Ивенко
Женщинa -  рoждает    Мужчину ! 
Женщинa - взращивает  Мужчину !
Женщина - надеется на Мужскую Защиту !
Женщина - часть  Основы  Мироздания !
Женщина - это Любовь !!!
И БОГ   -  Есть  Любовь  !!!

ЛЮБИТЕ  Женщину, и будет вам СЧАСТЬЕ . Аминь !