Любя

Виталий Чугин
Когда увидел среди ночи
В замирание тебя.
Взглянул в загадочные очи
Очарование любя.

В небе звёздное мерцание
Рядом Божья душа.
Тел небесных в созерцание
Пелена из миража.

Луна безмолвная на небе
Средь облаков одна.
Бурлит энергия в ознобе
В особе явная весна.

В неги страстные касания
Упоительный дурман.
Рук сплетение и желания
Содрогания мембран.

Бархат алых уст и поцелуи
Воплощение мечты.
Спешили в рай напропалую
В объятиях лепоты