***

Риммристая
Красное, чёрное - густо, мазками,
Словно растут в мёртвых землях цветы.
Голосом, что растопил бы и камень:
"Я хочу, чтоб это сделала ты".

Красное-чёрное - плавящим вихрем
Туго расцвечивать ткань бытия.
Всполохом высветит, всполохом вспыхнет.
Чувствуй же, как это делаю я.