А жизнь течёт...

Ольга Сухова 2
А жизнь течёт, течёт рекой,
На небе звёзд сияние...
А в моём сердце непокой...
И недопонимание.
Сама не знаю, почему
Душа полна волнения...
Как будто я ныряю в тьму,
Из яркого горения.
Как будто- раз, и света нет-
Кругом лишь тьма кромешная...
И у кого найти ответ,
Я ль виновата, грешная?
И чем прогневала творца,
Что натворила, глупая?
За что слезами без конца
Уже полночи хлюпаю?
И словно строчками письма,
Штрихами пишет дождь в окне...
Наверно- просто я одна,
И потому, так грустно мне...