Чтобы рассеялся туман

Шипунов Александр Михайлович
Чтобы рассеялся туман
И вновь увидеть чистым небо,
Пойди на улицу, слова
Прощенья моего, не требуй.

Я сам пойму твою печаль,
Я заберу тебя оттуда,
Ты улыбнись, и я прижму,
В веснушках, золотое чудо.

Всё настоящее, что в нас,
Всё прожитое, все невзгоды,
Отождествляются сейчас,
С такой чудесною погодой.

И знаю точно я теперь -
Люблю, не внешность и повадки
Уверен, что люблю в тебе,
Я душу, даже недостатки.

Чтобы рассеялся туман
И вновь увидеть чистым небо,
Пойдём на улицу, я сам
Скажу "прости", лишь ты не требуй.

А.Шипунов
24.04.2021 - 25.04.2022