Ты заходи на огонек

Эва Радзакис
Дожди, несущие весну
Пролили воды, лужам горько
Рыбак, не бросит в них блесну
Нет, бросить можно, толку только

Хотя, местами солнца круг
Уже выходит, в тучах тесно
Налил мне как-то водки друг,
Но пить вдвоём не интересно

Ты заходи на огонёк
Хотя сейчас темнеет поздно
Мы будем пить, и невдомек,
Что с нами выпили бы звезды