Что попросишь, душа

Людмила Гришка
Что попросишь,Душа,
Тем тебя усладить я сумею.
Ты скромна и мудра
И в желаньях не скатишься вниз,
И поэтому я,
Ни здоровья,ни сил не жалея,
Постараюсь исполнить
Твой любой,чисто-женский каприз.

Мы,обнявшись с тобой
Окунёмся в заоблачность далей,
По вершинам пройдём,
И по мхам непролазной тайги.
Мы заедем туда,
Где ни разу ещё не бывали,
Даже,если придется
Нам сменить не одни сапоги.

Наслаждайся,Душа
Лёгкой музыкой горного ветра,
Ароматами трав,
Звонкой арией птиц на заре
И в ночи вознесись
На вершину таёжного кедра
Где качаясь,звезда
Шепчет тайну вселенной тебе.