Как хорошо!

Наталья Слободян
Как хорошо, когда есть дом!
И серый котик в доме том!
И стан березы за окном…
Как хорошо, когда есть дом!

Как хорошо, когда ты есть!
Как хорошо, когда ты здесь,
Когда ты рядом, близко, весь…
Когда ты мой… Когда Ты есть!


Как хорошо, когда в стране,
Как и «В Контакте» на стене
Любой напишет о себе,
Как хорошо живет в стране!

Как хорошо, когда есть мир,
Где ты как дома, ты – кумир,
Где нет ни взрывов, ни рапир…
И в мире мир… И в мире – мир!!!