Шайя

Леонид Андреев-Селижаров
Мерзость
Запустения
Творя,

Блюдце
Отложив
И балалайку,

Поднял
Шайя
Руку
На Царя:

Новый
Смысл
Теперь
У слова -
Шайка.

А по русски
Шайя
Есть
Исай,

Это
Мы
Теперь
Уже
Узнали.

Вот кого
Убил
Он:
Николай,

Алексей,
Настасья...
И так дале.