Столь желанное посланье, долгожданное,

Влад31
Столь желанное посланье ,
              долгожданное ,
В нём главное всегда ,
              - твоё тепло , 
Ещё изюминка и суть ,
         не меньше, важная ,
Тобой даренное "семя", 
           быстро проросло !
 
Лукавить точно не умеешь... ,
              и всегда в упор,
А от оценок филинганных ,
             наших отношений ,
Нежным чувствам ,мыслям 
       даю конкретику,простор, 
А , как должно, всё искренне ,
       без банальных упрощений!