Жизнь течёт... Туда?

Волкова Жанна
Разыгрались с ветром холода,
Светлым, ярким светом жизнь течёт... Туда?
Где они... Мотивы... Города... Или переливы нежности... Года...
Что с тобой? Все ивы склонены... туда...

Жизнь горит... Мотивы вечности... звезда...

25.04.2022
Jain/Tomsk