Храни вас Бог

Ольга Самойлова 21
Храни Вас Бог, кто защитил нас от болида
Нелепой ярости, насилия и зла.
Смел штурмом точным щупальцы ковида,
Посеял крепкие надежды мира и добра.

Добро и зло, любовь и ненависть стоят на грани жизни.
Но нашим недругам Россию не сломать !
Так хочется с девизом русской Тризны
Планету нашу миром и добром обнять !