Восхитительно пирожно

Владимир Ерпалов
Ты же хочешь неотложно
Восхитительно пирожно?
Это так приятно тает
На мурлычущих губах.
А куда от сердца деться,
Если просит наше сердце
Позабыть глагол «одеться»
И порядок впопыхах?

Это можно сколько хочешь…
Даже, если не щекочешь.
И неважно, что хохочешь,
Лишь бы чувствовать: смешно!
Удивительно и ясно,
Совершенно не опасно,
Словно озеро прекрасно,
Будто в жизни повезло.

Ты попробуй… Это – в радость!
На весах – бескрайне малость.
А на вкус такая сладость,
Как не чувствовал давно.
Если б солнце закатилось,
То оно бы удивилось:
От чего такая милость
В приоткрытое окно…

                Источник фото: http: //ogorod-ural.ru