Где твоя душа?

Паша Кулиев
              *******

Где твоя душа, сыночек?
Как она ушла?
Было ли тебе, с уходом больно?
Или обернулась книга в миг твоя?
Прослезилась ли Земля?
Содрогнулись ли рассветы?
Все заветы в небесах?
А я, молился на приметы,
А я молился всем огням,
Просил чудес, просил советы,
Просил простить в Его глазах!
За все грехи,
Все поколения меня,
Всех нас, кто не сберёг тебя!

Где твоя звезда, сыночек?
Где твоя теперь семья?
Как там смотрят на тебя?
Ты теперь дождись меня.

            24.04.2022г.