За знамя Победы!

Фицнер Ирина
Знамя Победы
На землю упало...
А особь в военке
Его растоптало.
Бабуля стоит, ни жива, ни мертва
Но всё же сказала
Такие слова.
" За знамя, за это,
родители  пали..."
А сволочи эти стояли, снимали.
Их даже людьми не хочу называть
Готовы они мать родную продать!
Ни жалости к людям
Ни чести там нет...
Но знаю, что скоро придёт
Вам ответ...
Жаль только мальчишек
Что жизни отдали.
Чтоб твари такие
По земле не шагали !!!

9 апреля 2022г.