Всем тем, кого нет уже с нами

Фицнер Ирина
Сегодня простились с В.В.Жириновским.
Я тоже хочу проститься с ним этим стихом.
Я не буду описывать его, как личность, все это знают.
Он просто мне импонировал, как честный человек, как патриот своей
Родины, как наш земляк, добившийся больших высот.

Вечная память...
И светлая память...
Горечью, эти набиты слова.
Мы говорим их, о тех, кто нам дорог.
Или о тех, с кем знакомы  едва !
И означают они, что закончен...
Жизненный цикл их
И жизненный путь.
И ничего нам уже не исправить
И ничего нам уже не вернуть.
Жизнь коротка !
А вот смерть бесконечна.
Души уходят в небесный астрал.
Чтоб кануть в Лету
И вновь возродиться...
В ком то, когда то...
Таков вот финал !!!

8 апреля 2022г.