Читая комменты...

Фицнер Ирина
Читаю комменты сейчас под постами...
И диву даюсь !
Боже, люди, что с вами !?
Ну, ладно, Европа...
Бал правит  Америка
Но мы же все с вами
С единого берега!
Откуда в вас столько  цинизма и лжи !?
Вы русских готовы поднять на ножи.
И свято вы верите в свой безнаказ.
Но время покажет...
Дойдёт и до вас.
Таких ,, комплиментов"
Слыхать, не слыхала
Хоть жизнь я довольно
Большую прошла.
Но столько незвучного слова узнала
Вся ,, вшивость" наружу...
Душа замерла.
Мы ж были едины
Народы дружили
Грустили, смеялись
И в гости ходили.
Всё общее было...
Страна и Народ !
Что с нами случилось?
Не каждый поймёт.
Конечно, Война !
Смерть, разруха и беды.
Страдают и дети
И бабы и деды.
Но мы же разумные !
Мозг есть у нас !
Страдает Луганск
И страдает Донбасс !
Не рвите нам мозг!
Нервы нам не трепите.
И злость свою в дальний карман уберите.
Давайте все вместе молиться за Мир !
За  Жизнь!
За Единство!
Таков мой посыл !!!

4 апреля 2022г