на 30-ти квадратных метрах

Игнатьев
Ради неё я был готов вот опять на всё.
Реальность – сон, где нас двоих куда-то унесло.
И я за ней бегу и снова ставлю всё на кон,
Она та дура, что связалась просто с дураком.

Ищу любовь её на дне своих пустых бутылок,
А у неё сплошные принципы – «было и было».
Она стерва, что бывает иногда прям милой,
А я влюблён в неё, отныне это просто мимо.

А я бы мог её забрать и улететь с ней в штаты,
Целоваться так, чтоб с губ стереть ей всю помаду.
И я бы мог здесь бросить всё, вернуться там домой,
Подвох лишь в том, что не нужна ей вся моя любовь.

Ради неё я был готов на всё и что опять?
Наигралась и мы перестали вдруг летать.
Я остался в дураках и со мной пустота,
На 30-ти квадратных метрах я слегка устал.