Весна идёт

Фицнер Ирина
Весна идёт.
И снег повсюду тает.
Весна идёт.
Вокруг всё расцветает!

В который раз Весна пришла к нам в гости.
В который раз Зима ушла от нас...
Я выпью чаю
С пряником, конфеткой
И посмотрю в окно
В рассветный час.
Я буду расцветать
Хоть и бабуля !
В весенний день
Как мартовский цветок !
И посмотрю на небо голубое
И с наслаждением вдохну
Весны глоток !
Пусть 60, но это же не страшно!
Ещё есть порох!
Есть ещё запал!
И внучки есть...
Любимый, что так дорог !
И интерес к работе не пропал.
Весна идёт.
Тепло не за горами.
Звенят капели, лужи, щебет птиц.
И настроенье лучше и здоровье.
И позитив не знает всех границ.
Всё пробуждается...
Всё к жизни повернётся
И новый день за окнами встаёт.
Пусть будет Мир, Весна
И мы под Солнцем !
И женщина пусть каждая цветёт  !!!

2 апреля 2022г.