Сияешь как масленый блин

Дмитрий Суханов 4
Сияешь как масленый блин
- Удачей хочу поделиться.
Сбылась наконец- то мечта
Теперь буду в Сбере трудиться!

Нашел свое место под солнцем,
Давно о котором мечтал!
Колл- центр интересное место
Приятелю я рассказал.