Любил я женщин...

Фёдор Юрьев -Приморский
Любил я женщин всех, напропалую:
красивых, умных, пеших и в ландо.
Всех до единой взглядами "балую",
порой смотря через бутылки дно.

Не надо делать никаких усилий,
она пришла ко мне уже давно;
тогда ещё, когда родилась,
и с губ её стекало молоко.

Ведь всё не просто так.
Она мне "пригодилась",
тогда ещё, в те давние года.
Она росла, а плоть моя гордилась:
ещё немного и уже тогда...

Пошли на слом все правила, устои.
Один совет отдам бесплатно вам:
теперь и присно, наконец, усвоил-
не придавай значения словам.