К сожалению

София Клипова
Трупный яд из остывших сердец
Я отдерну руку обжегшись их холодом
Все птицы в вашей грудной клетке мертвы
Задохнувшись от смрада, в гнили потонут
У вас совершенно стеклянный взгляд
И язык не вывернет слово
Я скорбил слишком долго около вас
Но вы так и не вышли из комы
Не рвется, не бьется ничто в груди
Вы полны безразличием томным
Я прощаюсь.
Вы леденяще мертвы.
А я, к сожалению, еще слишком теплый.