Доченьке Аленушке!

Алевтина Медовикова
Доченька любимая,
Аленушка, моя
Самая красивая,
Ты у меня одна.

Солнышко в окошке
Светит для тебя,
Набери ладошки
И умой себя.

Смоются тревоги,
Хлопоты и грусть,
Новые дороги
Открывают путь.

Смело по дороге
Ты своей шагай,
Радости и счастье
В жизни повстречай!

Целую, обнимаю,
Я тебя люблю!
И хоть я не рядом
Удачу подарю!!!
25.04.2022
(день доченьки)