Зарядка

Михаил Мартыненко
Все спортивные движенья
Улучшают настроение.
Руки вверх мы поднимаем
И здоровье поправляем.

Приседанье начинаем,
Мы с тобою не скучаем.
А теперь и головой
Повращаем мы с тобой.

Мы на месте пробежим,
Столкновенье избежим.
Повороты и наклоны
Проработаем все зоны.

А теперь хлопки руками
Сочетаем мы с ногами.
Прыгать надо нам повыше,
Так, чтоб убежали мыши.

Мельницу с тобой закрутим,
Всех зарядке мы научим.
И в конце ходьба на месте,
Потрясём руками вместе.

Ровно дышим, не спеша,
Отдыхаем мы друзья.
Сделали зарядку мы.
Ах, какие молодцы!