Артистам, которые предали Россию

Надежда Якимова
Не разделив с народом горе,
Покинешь тотчас пьедестал.
Признать придется всем не споря:
Замазан-знать не идеал.

И,если предали страну,
А в голове голубизна-
Я одного лишь не пойму:
Какого надо в ней рожна?

Вас пестовали здесь,любили.
Восторг души дарил народ.
Тепло России позабыли?
Народ для вас лишь пьяный сброд.

На запад скатертью дорога!
Предатели нам не нужны!
Всего вам мало,нужно много.
Подумать: так ли вы важны?

Свое лицо нам показали,
Сук под собой срубив всерьез.
Себя жестоко наказали.
Рыдайте не жалея слез!