***

Санников Владимир
Мое сердце вырвали напрочь
Грудь вибрирует болью.
Но я рад. Я смеюсь сквозь слезы.
Больно - значит живой

Что вы сможете дальше
Мои каты, мои палачи?
Моих сорванных связок
Не восстановить, не сшить

Вы не можете сделать ещё больнее
Ну а я все живее.
Пусть лежу на столе словно груда частей
Я живой и вернусь сильней.

Отращу себе новое сильное громкое сердце
И согрею всех тех кто не может согреться. 
(с) COG