Казалось...

Лариса Колосова
казалось, май вернёт мне вдохновенье,
и потечет строка весны с дождями,
но рифма, как бескрылое забвенье,
застряла между стёкол в старой раме
далёких встреч в забытой переписке...
их пыльная  тюрьма так держит крепко!
да, здесь  бессилен даже горький виски!
и память трансформировала в слепки
все чувства...и сердечко безуспешно
преследует попытки вновь проснуться,
слагая неумело и неспешно
слова в стихи... но стёклышки не бьются!
и "внутренний" поэт изнемогает
в костноязычье больше погружаясь,
весна уже душе не помогает
и вянет моих чувств пустая завязь...

11.06.14