Я расскажу тебе сказку

Александр Васильев 37
Я обниму тебя нежно,
и очень тихо на ушко
я расскажу тебе сказку,
чтобы никто не подслушал.

Пусть кот в сон тянется лапкой,
нос в хвост укутав пушистый.
Я расскажу тебе сказку
как в осень падали листья,
как в зиму яркие ели
от волка спрятали зайцев,
птиц голоса как свирели
будили ночью нас в мае.
Я расскажу тебе сказку
про запах трав, краски лета,
речной воды тёплой ласку,
и ночи белой просветы.

Я обниму тебя нежно,
и тихо так поцелую,
ведь для меня тоже сказка
тебя любить вот такую!