Братья навек

Светлана Орищенко
Терзают нашу землю –
Родную Украину,
С кого мы после спросим
За брата и за сына?

Весь мир восстал на русских
Что век, то поединок!
В борьбе против фашизма
Спасаем Украину!

И в той борьбе священной
Мы памятливей брата,
С родимой Украины
Прогоним супостата.

Не бойтесь, украинцы!
Мы русские, и значит
Никто из ваших деток
Напрасно не заплачет.

Мы, жертвуя собою,
Прикроем, как один,
Назначены судьбою, –
И значит – победим!

25 апреля 2022. 17:48.