Украинцам

Наталья Тоток
Говорили вам не ходить в ЕС,
лишь на первый взгляд с виду он хорош.
Там своих проблем невалёный лес,
отберут последнее ни за грош.
Никогда не примут вас за своих
в джентльменском клубе "крутых парней".
Украину в "трусиках кружевных"
за похлёбку выставят на панель.
               
Путь на запад – топь и гнилая гать.
Жизни праведной вечно учат те,
у кого в крови плутовать и лгать,
вы добра от них не получите.
Инвестируют только в ненависть,
русофобским ядом на нас плевать.
Москалям – ножи и гиляки, ведь
не впервой Россию вам предавать.

Запад – хищный зверь, сатанинский клан,
злой дурман, чума, порожденье тьмы,
разжигатель войн, смерть несущих нам,
но в борьбе за мир сможем выжить мы,
если встанем вместе плечом к плечу.
С вами всё-таки мы народ один.
И единство это сродни мечу,
с ним любым врагам мы отпор дадим.