Корпоратив

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Водку пьем,
Корпоратив.
Коллектив гуляет.
Бабы есть,альтернатив,
Им же не бывает.

Веселится коллектив,
Пляшут понемножку.
Пьют шампанское вино,
Да едят картошку.

Тамада зовёт к столу,
Рьяно приглашает.
Кому пить и сколько пить,
Все за всех решает.

Поздравления звучат,
Всех здесь поздравляют.
Много пафоса звучит,
И гармонь играет.

Мужики вдали от жон,
Танцуют беззаботно.
Бабы виснут на мужчин,
Им сегодня можно.

С коридора дым валит,
Тела там охлаждают.
Кто перебрал,а кто дымит.
Жажду уталяют.

Так идёт корпоратив,
И народ гуляет.
Кто то пьет,а кто то нет,
Кто в любовь играет.

Нагулявшись чудаки,
Набравшись понемножку,
На пасашек ещё вкатят,
Стапарик на дорожку.